lunes, 11 de marzo de 2013
Aceite y Vino
Nunca
sabré si
se pueden mezclar,
para freir
un filete sí,
que yo sepa,
y también
para hacer
un caldo,
y guisos,
que yo sepa.
( bueno, lo del caldo, no lo tengo tan claro, en realidad no lo tengo nada claro, en absoluto, quizás ahí no convenga mezclar, posiblemente, )
Nota: cuántas idioteces escribo, de verdad, es que no están ni corregidas. Esto por ejemplo lo miro y es un poco absurdo, no hay por dónde cogerlo. Da igual. Lo dejo así, sin conexión.
Saludos.
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De verdad que borraría diectamente lo del caldo, pero estoy muy perezona y no tengo ganas de borrar nada.
ResponderEliminarAbrazos.
Quise decir perezosa.( Perdón)
ResponderEliminarSale una salsa deliciosa para carne o pescado si le añades vino.. te lo aseguro...
ResponderEliminarSonoros besos