Relato.
El frío cuchillo atravesó el frío cuerpo del guisante partiéndolo por la mitad.
Luego alguien lo echó a la sopa, para darle un delicioso color verde.
Estaba buena la sopa no digo que no, con todos los guisantes soltando allí su jugo, partidos por la mitad con esa exactitud que solamente da un cocinero bien entrenado.
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Me encanta la sopa...en invierno...calentando mi barriguita...bueno...no tan chiquita
ResponderEliminarBesos
Sí, no sientan mal...
EliminarUn beso¡
Me encanta la sopa...en invierno...calentando mi barriguita...bueno...no tan chiquita
ResponderEliminarBesos
Hola Amapola.
ResponderEliminarGracias por la receta de la sopa de guisantes, seguro que estaba rica, con el duro trabajo de cortar los guisante uno a uno, de la forma que lo cuentas parace un relato de terro, de esos de Terremoto crazy .
Un abrazo y un buen fin de seman.
Ambar
jajjaja, no creo, Un abrazo grande para ti.
Eliminarlos cortó... uno a uno... muy bien cortaditos... el cocinero.
Que yo sepa no era ningún terremoto... de esos. ¡
Me has arrancado una amplia sonrisa...
ResponderEliminarAbrazo!
Remedios al alma, abrazos para tu sonrisa, y un beso para ti.
EliminarOtra vez sopa!!! Aghhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarPues también tengo Gazpacho¡¡,
EliminarLuego te envío la receta...
Un abrazo, Darío.
Hola de nuevo , pues si que es una buena sopa , pero espero que el cocinero no sea " Alberto Chicote" el de pesadilla en la cocina , jajajaja muy buena tu sopa y todos los comentarios , besos de Flor.
ResponderEliminarEres muy linda , Flor. Un beso para ti.
ResponderEliminarAdmiro esas personas con destreza para cortar los ingredientes......
ResponderEliminarRica sopa
Besos
Pues yo también, seguro que el cocinero era un manitas...
EliminarUn abrazo.
Me alegra que te haya gustado¡
Pobres guisantes, leyendo tu relato, da penita.
ResponderEliminarSí, pobrecitos...
EliminarUn abrazo para ti.
Y no les da pena ahogar y escaldar guisantes con lo buenos que son.
ResponderEliminarSaludos