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viernes, 27 de septiembre de 2013

sopa

Relato.
El frío cuchillo atravesó el frío cuerpo del guisante partiéndolo por la mitad.
Luego alguien lo echó a la sopa, para darle un delicioso color verde.
Estaba buena la sopa no digo que no, con todos los guisantes soltando allí su jugo, partidos por la mitad con esa exactitud que solamente da un cocinero bien entrenado.

16 comentarios:

  1. Me encanta la sopa...en invierno...calentando mi barriguita...bueno...no tan chiquita
    Besos

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  2. Me encanta la sopa...en invierno...calentando mi barriguita...bueno...no tan chiquita
    Besos

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  3. Hola Amapola.
    Gracias por la receta de la sopa de guisantes, seguro que estaba rica, con el duro trabajo de cortar los guisante uno a uno, de la forma que lo cuentas parace un relato de terro, de esos de Terremoto crazy .
    Un abrazo y un buen fin de seman.
    Ambar

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    1. jajjaja, no creo, Un abrazo grande para ti.
      los cortó... uno a uno... muy bien cortaditos... el cocinero.

      Que yo sepa no era ningún terremoto... de esos. ¡

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  4. Me has arrancado una amplia sonrisa...

    Abrazo!

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    1. Remedios al alma, abrazos para tu sonrisa, y un beso para ti.

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  5. Respuestas
    1. Pues también tengo Gazpacho¡¡,

      Luego te envío la receta...
      Un abrazo, Darío.

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  6. Hola de nuevo , pues si que es una buena sopa , pero espero que el cocinero no sea " Alberto Chicote" el de pesadilla en la cocina , jajajaja muy buena tu sopa y todos los comentarios , besos de Flor.

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  7. Admiro esas personas con destreza para cortar los ingredientes......
    Rica sopa
    Besos

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    1. Pues yo también, seguro que el cocinero era un manitas...
      Un abrazo.
      Me alegra que te haya gustado¡

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  8. Pobres guisantes, leyendo tu relato, da penita.

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  9. Y no les da pena ahogar y escaldar guisantes con lo buenos que son.

    Saludos

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La palabra siempre puede ser el vehículo de bellos sentimientos. Un abrazo.